NUNCA MAIS

NUNCA MAIS

Sônia Sobreira

Não mande embora sonhos e saudade,

nem se desfaça da bela ilusão,

deixe lá fora a negra tempestade

e acende a luz da tua emoção.

Sonha em versos e esquece a maldade

de quem só quer ferir teu coração,

deixe a tristeza, enfrente a realidade,

teu sacrificio, não será em vão.

Deixe bem longe a dor da tua alma

levante ao céu a tua doce calma

e nunca mais serás amargurada.

Assim, ao sentir-te vitoriosa,

te vestirás com pétalas de rosa

e de flores será a tua estrada!

SÔNIA SOBREIRA DA SILVA
Enviado por SÔNIA SOBREIRA DA SILVA em 28/05/2009
Código do texto: T1618817
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.