ERROS E PENALIDADES

O que fazer quando tudo está errado?

O arrogante não percebe quando erra

sentem-se culpado e diz "que o sonho morra

nunca seja eu que deve ser culpado"

não reconhecer que erra tenho pena

a culpa nasce da covardia em mudar

o papo aberto poderia ajudar

mas a verdade menino é tão pequena

fácil esconder difícil é mostrar

se nem todos possuem a coragem que tem

renuncia a falsidade dos amigos

a origem disso tudo é tão antigo

então não queira ser igual a eles também

nesta vasta solidão a te acompanhar.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 28/05/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1618739
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.