INVERNO DE CÃO RAIVOSO

Escrever e pensar sobre nossa escrita

a poesia dispensa a referencia

porque o sonho não tem correspondência

a leitura de tua máxima careta

a escrita não é menor do que a leitura

pois nada acontece na narrativa

mesmo quando celebra-te chegar viva

o sonho da linguagem em sua aventura

a escrita não grita como fala bruta

nas várias descrições das coisas descritas

porque em teu rosto não há comparação

querendo encontra na nova relação

o grito real perde-se então resista

a tentação em inventar a fala inculta

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 28/05/2009
Código do texto: T1618730
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.