Amor roubado-- Viúva-negra
Amor roubado
Viúva-negra
Eu só tentei te esconder da chuva
Levando-a abraçada comigo...
Fiz dos meus braços teu abrigo,
Tal como a sombrite cobre a uva...
E da tua mão molhada tirei a luva
Que encharcada era um perigo...
Defrontei-me com um anel antigo,
Tal como fosse de uma viúva...
De repente do céu veio à calmaria
E o meu amor ardente você levou
Junto à tempestade que caia...
Secou... o meu coração você secou
Agora só sei sair pela noite vazia...
A procura da paixão, que me roubou.
(Dolandmay)