E O FUTURO ?...

O céu - eterno manto branco-azulado

mostrando a todos a sua divina beleza,

alerta tambem pra todos terem o cuidado

de zelar sempre e muito bem da Natureza!...

pois da destruição convivemos com a certeza

e vejo pucos reagirem, parece cada um já conformado,

é ambição por dinheiro, trazendo alegria e tristeza

por quem não devia de humano ser chamado...

estamos vendo rios e mares maldosamente poluidos

matas devastadas, manguesais totalmente destruidos

em nome do progresso completamente desordenado,

A Natureza responde enfurecidamente e sem afetos

pois mesmo antes dos meus e dos teus netos

vemos a cada instante a certeza do fatal resultado...

*********************************

********************

*******

- Águas Lindas - GO - 27 de maio de 2009-

,