O REFÚGIO...
Madrugada. Está presente á solidão,
Saio. vou pelas ruas da cidade...
Do nosso tudo vem a recordação
de ti se que é maior a saudade...
Sigo com a incerteza da direção
sei, vou caminhando a esmo - é verdade -
quem comanda é o pensamento e o coração
estou a procura de felicidade...
. . . Cansei. Volto para minha residência.
Esgotaram calma e paciência,
e, mais uma vez sozinho, sem amor...
A solidão incomoda, alto fala...
. . . Retiro-me do quarto, vou pra sala...
consegui companhia : o computador...
*************************************
****************************
******************
- Águas Lindas - GO - 27 de maio de 2009 -