Guardião.....

És o templo de Apolo com toda plenitude

Revelas suave sensualidade na sua atitude

Guarda fiel das minhas mil noites solitárias

Abrigas em teus braços as minhas histórias

Nos toques sutis dessas mãos invisíveis

O aconchego ansiado os gestos amáveis

Traduzem seu desejo ardente reprimido

Que se espalha num corpo antes oprimido

Sacias a sede da paixão em plena volúpia

Calas minha voz até a ave trêmula que pia

Testemunha da sofreguidão que me invade

No olhar cúmplice e a paixão regenerada

Insiste nos acordes e a sombra venerada

Se curva ante melodia suave do pleno cio