Amor Julgado.

Amor julgado.


São demais os perigos do amor
Ainda mais pra quem principalmente
Tenta entender seus caminhos assim derepente
Mais assim se vai nesta luta do seu dia, a dia.

No amor não se pode ter duvidas incertezas
Tem que vive-lo, mesmo que entre percalços
Faz parte do amor às vezes à dor da duvida, mas
Que fazer devemos ir a busca do seu encalço.

Não se pode duvidar ou julgar o seu amor por meras
Situação, ou ate mesmo ofender o seu amor com
Palavras absurdas, pois se amas mesmo esperas.

Se não confia no seu amor , deixe que alguém
Confiara por ti e na certa vai reinar sobre ele, e fará
O que você não foi capaz de fazer por ele. {Fazê-lo feliz!