VOCÊ-2

Será que estou sonhando ou é verdade

O que eu vi e não quis acreditar...

Uma santa passeando na cidade

Distante do esplendor de seu altar.

Com todo o seu encanto e suavidade

Sobre o salto alto da elegância, andar,

Linda silhueta que minh’alma invade,

Olhos da cor da noite sem luar.

Linda imagem que guardo na saudade

Como um farol, meus dias a alumiar,

Com sua pura e meiga santidade

Vinda do paraíso pra encantar.

Era sonho... Acordei e vi porque,

A santa esplendorosa era você!