eternidade
quero tanto lhe dizer
o quanto penso em você
e o quanto eu te amo,
meu amor.
será que você sabe
que sempre que posso,
e também quando não posso,
me vejo em teus braços?
quero logo te achar
pra logo te amar,
pois quero sempre estar ao teu lado.
quero sempre ter o teu amor
e o teu carinho,
e juntos irmos pra eternidade.