Um mar ao luar...
Com frescor de rara candura.
Ondas de sonhos, doce viagem.
Água de emoções, bate até fura
Lambendo o que era miragem.
Na beira de um mar de amor
Um farol reflete mil imagens
Acende lembranças do ardor
Integrando saudades, paisagens.
Depois de passado um tempo
As velas tremulam ao vento e
Desliza o barco de sentimentos.
Convidando a velejar sem medos
Onde não há pedras nem rochedos
Na rota dos nossos segredos ...
27/05/09