Eu e Maria
Então os ventos sopraram na janela
Quando eu a abri ao amanhecer. Na estrada
As abelhas em voos livres... E Ela,
Maria, a colher flores! Como se nada
Mais existisse fora de seu mundo
Olhando o céu num silêncio profundo
Como em oração ao dia. Meu olhar
Correu no dela... Desejando guardar
As mesmas flores em meu coração
Minha alma seguiu sua oração
Não sei falar do prazer que me veio
Uma pétala abriu-se em meu seio
Então... Pulei a janela e eu e Maria
Saímos cantando a louvar o dia!