O CÉU NÃO MUDOU

O CÉU NÃO MUDOU

Minh' alma em pedaços com sua partida,

Tornou minha vida, uma estrela sem luz...

Jamais fui pregado, desta forma na cruz...

Mas o céu não mudou, tão pouco a vida...

Na manhã seguinte, o Sol deu as graças,

E os pardais cantam como todos os dias...

O vento fez pó, quando, do olhar descia,

Lágrimas nascidas da dor que não passa...

A fome vem cedo, e com ela, meu café...

Alguém me diz oi, e perfuma a padaria,

Seu sorriso novo, há tempos eu não via...

Esqueci toda dor, quando vi tal mulher...

Dei-me conta da vida, quando ela dizia,

Que surpresa boa! E pulando de alegria...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 27/05/2009
Código do texto: T1616985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.