solidao

solidão

Existe um amor que me espera

na noite de brilhos do céu

tão cheia de beijos,quem dera...

tão rica de encantos,sem véu

Existe um amor que me espera

sem recato algum,louca por mim

traz o amor das distantes eras

traz na boca o perdão e o sim

Não vira a face à hora do beijo

e age como uma mulher nua

a gritar solitários desejos...

Mas não é humana a forma sua

como um astro redondo a vejo...

-é a doce e tambem triste lua.

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 27/05/2009
Código do texto: T1616782