MÉTODO PESSIMISTA

Por que a resposta vem depois da pergunta?

Nada tão idiota quanto a certeza

por mais que não entenda essa proeza

criou-se a dúvida que o saber se junta

difícil questionar o que desconhece

como também aceitar respostas dadas

perguntas são armadilhas justificadas

o resultado do pré-conceito aparece

nunca se iluda com perguntas fáceis

porque para tudo que existem respostas

é um esgoto aberto no cérebro

as duvidas se parecem incontroláveis

contudo até pode fazer apostas

mas se me diz ser verdade vou lá e quebro.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 27/05/2009
Código do texto: T1616761
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.