MOVIMENTO ELVIS

Quem é tão sábio a ponto de nada

saber? Olha as artes sente o que as unem

espaços vazios onde outros punem

por não terem a relação advogada

juntando todo feito de cambulhada

observada o movimento do acaso

o que se mantém envolvida neste caso

o mais esperto por alguém justificada

o amor, representante autorizado

pra uma análise de dissecação

corta-se as partes separá-las por função

depois unir em pacotes separados

o saber válido na experiência

tem o risco de faltar inteligência.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 27/05/2009
Código do texto: T1616754
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.