RUTÊNIO

Ele tinha 44 e alguns dias e se achava um garotão

nascido nos anos oitenta pra revolucionar.

Era chamado de RU – Rutênio - Revolução;

Tinha uma banda de rock e queria o mundo mudar.

Seu corpo era como alguém poderia imaginar...

brincos, pearcings, tatuagens e coisas da vez...

Mas quando pegava o microfone era de arrepiar...

Dizia: Lésbicas, prostitutas! Cristo ama vocês!!

Rutênio não tinha hermenêutica, nem usava terno...

Tinha apenas uma guitarra e um jeito louco de viver.

Diziam que era um João Batista dos tempos modernos.

E outros diziam: mais um que não tem o que fazer.

Os doutores da lei ficavam de cabelos em pé

e muitos jovens e velhos se fortaleciam na fé...

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 26/05/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1616734