OUSADIA
Queria ser a grande sonetista,
que encantasse a todos com meus versos,
dizimasse de todos, os reversos...
Esta seria minha maior conquista.
Pretendia, que meu versejar fosse,
melodia do mais apurado som...
Que nunca desafinasse o seu tom
soando aos ouvidos como algo doce.
Queria ter a mais rara inspiração.
Nascida n’alma do amor mais puro,
para cantar a saudade e a paixão.
Tento colorir em matiz a poesia,
mas meus versos só constato, eu juro:
é o coração sofrido em ousadia...