O caminho

O caminho

Eu vou andando assim... sem rumo...

Procurando-me se manter na vida,

Não vejo elevação, apenas vejo descida

Neste caminho tortuoso e sem prumo...

Mas a fumaça do cigarro que fumo...

Deixa pra trás os rastros da estrada cedida

Mostrando-me que não haverá subida

Se matar em mim a fé que não assumo...

Um caminho é traçado a cada ser vivente!

Seja árduo, simples ou que seja figurado,

Não cabe, a mim, ser um tanto coerente...

Eu só quero agora um tabaco desfilado

Para voltar pela estrada entre tanta gente,

Quem sabe vejo, o caminho a ser traçado...

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 26/05/2009
Código do texto: T1616613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.