AIDS

Eu sempre ouvia falar do que você podia fazer

nos informativos, jornais, nas manchetes da tv...

Você sempre estava em evidência na vida...

Síndrome de Imunodeficiência Adquirida!

Eu nunca imaginei que fôssemos nos unir,

pois sempre a vi de longe, nunca por aqui...

Não foi amor à primeira vista... Que tolice!

Não houve amor, transa, seringa, bebedices...

SIDA você ta no meu sangue, no meio da rua.

Mas não na esperança. Que falta de sorte sua!

Nosso romance tem prazo certo pra acabar...

Sou de Cristo, cujo sangue não pode contaminar.

SIDA no meu sangue, sinônimo de morte!

O elevador desce sete palmos... Boa sorte!!!

Leia a Bíblia Sagrada:

“É na vossa perseverança que ganhareis a vossa alma”. Lc 21.19

(Bíblia da Mulher - Versão Revista e Atualizada - NVI)

* SIDA [sigla de síndrome de imunodeficiência adquirida]

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 26/05/2009
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T1616611