DESTINO...
Somos livres apenas se obedecermos
As normas criadas e para nos controlar
E a vida dos líderes e nem percebemos
Torna-se mais fácil para nos governar.
Mas tudo é feito proclamam em coro
E para que nesta vida sejamos felizes
E cobertos de pompas contam o ouro
Que damos a eles por nossos deslizes.
Em troca palavras de alentos nos dão
Com benções singelas e dádivas mil
E assim nesta vida vagamos em vão.
Neste jogo eterno e tão tênue e sutil
Sempre perdoamos mesmo com razão
Todas as canalhices dos que nos feriu.