POSSE DO CORAÇÃO


Queres a posse do meu coração?
Não temes o que te possa fazer?
Corres o risco de nunca mais ter,
a oportunidade de outra paixão.

Pode ser um encargo a dedicação
de ficares com ele, sem poder
suprir qualquer falta que venha ter,
quando não tiveres mais devoção.

Isso que estás pronta para aceitar.
pode ser um acordar espinhoso.
Reflita bem, antes de concordar,

se este querer te será desejoso.
Ainda tu tens tempo para pensar,
antes que cometas algo penoso.

Marco Orsi