Segue, mãe!

A falta que tu fazes não tem preço

e essa saudade mora no meu peito.

Espero, mãe, que entendam teu direito

e em Deus vás descansar, pois não mereço

atar-te junto a mim, se Deus te chama.

E Deus já te chamou. Por isso, mãe,

minha saudade apenas te acompanhe

e eu guarde no meu peito a eterna chama,

a chama deste amor que tu me deste

e me sustenta agora. No meu peito

eu guardo, silencioso, minha dor,

mas não esqueço a prece que fizeste

em agonia. Segue, mãe! Com efeito,

o mundo não tem mais a mesma cor.

23/05/2006