E Se Puder Então Me Esqueça!
Sabe o que no fundo eu acho?
Que vou acabar renunciando...
Vou acabar ficando por baixo...
Te deixar por eu estar te amando...
Por não querer magoar ninguém
Caso o tesouro seja descoberto,
E pra sua aflição acabar também...
E de Deus você ficar mais perto...
Acho que vou mesmo te deixar...
Abrir mão desse lindo paraiso...
Permitir que você volte a voar!
Espero que seu par te aqueça
Volto então ao meu juízo...
E se puder então me esqueça!