Pensei que fosse o céu
Pensei que fosse o céu
E a manhã incandescente
Sentia na boca o gosto de mel
E um calor bom de aguardente
Pensei que fosse o sol
De uma tarde reluzente
Iluminando todo o atol
Multicolorido à minha frente
Pensei que tanta coisa havia
Deduzia um mundo de sentidos
Sem saber ao certo o que via
Mas quando dei por mim
Tudo era você – vindo em minha direção
Me deixando atônito assim