Você...
Você trouxe à tona algo profundo
Um bem estar, a crença no mundo
Você, com jeito calmo, displicente
como quem nada quer,um ar indiferente
Conquistou meu corpo, minha mente
Trouxe a paz, o prazer envolvente
À noite, no silêncio do cansaço
Quero somente o calor de seu abraço
Perdido na amplidão do espaço
Envolta inteira em densa bruma
ou lentamente desfazendo-me como espuma
Desfrutar momentos raros , fugazes
entrelaçadas em encontros audazes
resumo de duas vidas solitárias.