Olhos Culpados
Você não se importa nem um pouco
Seus olhos fogem de me encontrar
Eu sei, há algo muito errado
Mais errado do que eu e você juntos.
Seus olhos culpados te entregam
Você é como prisioneiro assumindo o crime
Esse teu olhar suplica que eu te esqueça
Mas eu sei, sei o quanto isso é impossível.
Te perguntaria por que me fez isso
Mas não vale a pena, já sei a resposta
Sua falta de amor, sua felicidade.
Me deixe pra trás e siga em frente
Não te faço falta alguma agora
Vamos logo, acabe com isso de uma vez.