Na Noite
Na noite fria meu coração pulsa
Como o soar irritante dos ponteiros
Que insistem em passar inutilmente
Prolongando essa vida sem sentido.
Olhando pro teto na madrugada
Com as sombras em meus olhos
E os minutos demoram uma eternidade
A noite não acaba e o sono não vem.
Acordei pra não mais fechar estes olhos
E pra não dar descanso a essa mente
Não sonho, mas penso tanto em você.
A morte parece tão reconfortante
E quando começo a me acostumar com a tua falta
Meus olhos te encontram e tudo começa de novo.