FRUTOS DAS ARVORES

Preciso do papel pra dizer “te amo”?

Da caneta com minha assinatura?

Das testemunhas felizes dessa loucura

feita as pressas penso que estava calmo!

Na doçura que a prova se põe a prova,

o prazer da noite que a manhã entristece,

coroam-te dos espinhos que merece,

fruto liberto do solo se renova!

Quem sofre sozinho apenas consigo

não vem sendo uma boa companhia

nem a si mesmo imagine sendo a outrem!

mas no que libertou do solo amigo

não será no papel nem na fantasia

onde serei preso as manias de alguém,

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 26/05/2009
Código do texto: T1615660
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.