FILHO DA LEITURA

Um bom escrito não cria transpira

sem finalidade entre seus leitores

teatral esconde as sombras dos atores

a influencia na ação que o inspira

nenhuma razão de ser que o contradiga

poderá tirar o sono que liberta

nuvens tremulas se ponham em alerta

tenha cuidado o poeta faz intrigas

mas aquela orelha que a tudo ouve

na beleza de dedos sob cinzas fracas

fogo que a pele se consumiu toda

talvez te darão olhos e bocas tão graves

que o frasco de perfumaria opaca

são sentidos de lama embelezada.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 26/05/2009
Código do texto: T1615639
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.