CRISTO REDENTOR no CORCOVADO - RJ
CRISTO REDENTOR no CORCOVADO
Rio de Janeiro - RJ - BR.
No alto do Corcovado
Eis o Cristo Redentor.
Quem tem fé é abençoado,
Pois Jesus é puro amor.
É pelo povo adorado,
Preces com muito fervor,
Em todo mundo aclamado
Com hinos em seu louvor.
Ao turismo é preparado:
Trem, rolantes e ascensor,
Muito bem iluminado.
Rio de Janeiro é fulgor.
O Corcovado é coroado
Com o Cristo Redentor.