MARIO ROBERTO GUIMARÃES

MARIO ROBERTO GUIMARÃES

Quando o Cristo redentor vir o oceano,

E descobrir em suas praias, esse poeta...

Há de iluminar-se, em cores inquietas...

Para festa que comemora mais um ano...

Vai intervir em sua mente prodigiosa,

Fazendo seus poemas inda mais belos...

Far-se-á como sua bigorna e martelo,

Ao modelar toda uma obra grandiosa...

As ondas de vaidades cobrirão o Rio...

Ao ver seu filho, feito estrelas no céu,

Possuindo luz própria, tal um fogaréu...

A luz de sua obra vencendo o desafio,

Edita mais um livro, seu maior troféu...

E vive com a literatura sua lua de mel...

Feliz aniversário mestre Mario Roberto Guimarães, que a felicidade jamais saia do seu coração, a inspiração de sua mente, o amor de sua alma... E que deus o abençoe e o ilumine... Sempre...

Editado em sua festa na sala da Milla Pereira:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeaniversario/1614848

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada Angélica por mais uma linda interação, e que só Deus poderá retribuir devidamente...

J ubilia a alma neste canto

A ssim voce neste Recanto

C anta a vida neste parabéns

O céu escuta e os anjos disse Amém.

F eliz és tu amigo

I lumina e dá abrigo

L eva a mensagem de paz

H oje ela chega e faz

O bem o amor que ela sempre trás.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA Parabéns MARIO por mais este ano que se inicia em sua vida cheio de esperança e sucesso e principalmente do amor de Deus.

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 26/05/2009 07:09

para o texto: MARIO ROBERTO GUIMARÃES (T1615107)