ALMA DE PASSARINHO

Tu sabes como está o meu coração?
Frágil, tal qual alma de passarinho.
Assim sinto-me agora aqui sozinho,
pensando em ti, com toda a paixão.

Ser um pássaro liberto era a razão.
Mas, estou cativo do teu carinho,
pois eu só sobrevivo em nosso ninho,
acabo perdido sem a tua mão.

E hoje, então, estou mais desamparado,
ficando a mercê deste turbilhão,
que tenta levar-me para o outro lado.

Porém, seguro-me com atenção,
para poder ficar a ti agarrado.
Estando longe, eu perco a direção

Marco Orsi