A FORÇA QUE HÁ EM NÓS!
Enquanto nos prepara a própria sorte,
surpresas que sequer imaginamos,
fechando caminhos, por quais passamos
e causa o desvio de nosso norte...
Não há de ser a dor dessa tristeza,
que apague o brilho em nosso olhar.
Nem há poder para fragilizar,
a força que temos, por natureza!
Porque para mulheres não há guerra,
que a fragilidade ainda que tanta,
impeça de luzir brilho que encerra.
Buscamos o amor por linhas retas.
É nossa vida,o versejar que encanta,
pois somos sonhadoras e poetas.
Poema em Dueto com a Magistral Poeta e amiga Milla Pereira.Obrigada pela honra da parceria ,na verdade um grande gesto de solidariedade.Meu beijo afetuoso.
Elen Nunes