ENTREGA
Ingrata aquela que te abandona;
Infeliz, não sabe te merecer;
Lembraças pra quê, de quem te engana?
Te dou meu canto ao amanhecer...
Se queres, corre pra quem te ama;
Pra que esperar a dor crescer?
Amar-te-ei na minha cama
Sem esperar o anoitecer!
A dor que em ti é sofrimento,
É esperança ao peito meu
E te trará contentamento...
Por hora, esqueça o que foi teu;
Pra que viver esse lamento?
Pra que pensar no que morreu?