POETISA DE MAIO

POETISA DE MAIO

Reunidos por um lindíssimo motivo,

Encontram-se escritores abençoados...

Dando parabéns! Abraços apertados...

Integrando beleza, tal a dum paraíso...

Registrem-se poesias e muita alegria...

Elegância nos versos, e pura amizade,

Dedicados pra Mel Redi, a majestade...

Inerente ao seu aniversário neste dia...

Mais que amiga, nossa aniversariante,

Escreve como ninguém em seu estilo...

Ler nossos textos e comenta o brilho...

Mantém as amizades, tão importante

Entre recantistas, Tal os pais e filhos...

Lindo seja seu viver, em retos trilhos...

Feliz aniversário Mel Redi, que a felicidade jamais solte sua mão e mantenha a inspiração em alta... Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

Editado em comentário na festa da Fernanda Xerez dedicada a nossa poetisa:

http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/1613596

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigado okLima por sua brilhante interação, e que só Deus o retribuira devidamente...

O verso é benção que o poeta pede

às doces musas, com destino vário,

são versos tais que peço pra Mel Redi

poder louvar em seu aniversário

Odir, com aplausos ao poeta, de passagem

Enviado por oklima em 25/05/2009 18:18

para o texto: POETISA DE MAIO (T1614133)