Jardim vazio
Jardim vazio
Helomar gama
Desde que você me deixou
Naquela tarde de outono
Nosso jardim murchou
Já não tenho mais sono
Você levou o espiríto das flores
Da varanda vejo nosso jardim vazio
Minha retina perdeu as cores
A noite faz tanto frio
São tantas dores
Que minha alma perdeu o brio
Estou sofrendo do mal de amores
Volte e venha colorir meu dia sombrio
Quero voltar a sentir das rosas os odores
Pois a minha vida nunca mais sorriu