Meu canto
Meu canto
Helomar gama
Não se importe com meu canto
Preciso extravasar minha solidão
Com meu canto meus males espanto
Dando sossêgo ao meu coração
Preciso cantar entretanto
Para esquecer a dor de uma paixão
E encontrar um recanto
Para arrancar do peito essa ilusão
Por favor enxugue o meu pranto
Que derramei sem razão
Preciso tanto de um acalanto
Para cantar uma alegre canção
Que me sirva como manto
Para encontrar a libertação.