Soneto só para ela

Soneto para ela

És o filtro que depura meus conflitos

e a seiva que nutre-me de desejos

a santa a quem oro bem contrito

e a puta a quem dispo-me sem pejos

És noite de luas embriagadas

e és manhãs de responsabilidades

és a orquídea selvagem,depravada

e um lírio tão puro e sem maldades

És a mulher mais que perfeita

com tua sempre perfeita imperfeição

deixando-me eternamente na espreita

sem saber o que vem...gozo ou razão

E mesmo sem saber quem és,és a eleita

a quem entrego todo meu coração.

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 25/05/2009
Código do texto: T1613784