FILHOS DA DESCRENÇA

Como absinto servido ao coração,

muitas vidas se fartam desse mundo,

porque não acham qualquer motivação,

pra respirar esse ar mais um segundo.

De dores, mágoas, tristeza e aflição,

sombras mudas no olhar falam profundo,

como ouvissem da vida apenas “não”,

sendo o “não” cada dia mais rotundo.

Vão pelas ruas, vão à mercê das horas;

quando sorriem, por dentro a alma chora;

quando choram nas ruas, ninguém vê...

Na solidão vão se refugiando...

Notam o amor que vem do ser humano,

com um olhar vazio de quem não crê.

Ravatsky
Enviado por Ravatsky em 25/05/2009
Código do texto: T1613650