DIÁLOGO PRESO

Há prazer maior que falar e ser ouvido?

Não é na cama de sonhos inventados

nem no amor de damas representados

ainda que não tenho compreendido

é na conversa a relação mais gostosa

onde encontro-me aqui tão perdido

na minha existência sem sentido

diminuo o desejo e aumento a prosa

não é só diálogo que se entende

as variações de vida inteligente

apenas sabemos que são iguais a gente

embora elevamos outro pedestal

e colocamos o prazer de forma marginal

na vida só a conversa real me prende.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 25/05/2009
Código do texto: T1613577
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.