FOTO TROFÉU

Como ser cuidadoso com quem tem tudo?

Nunca tive nenhum aniversário

Mas posso dizer que meus adversários

para machucar usam desse absurdo

quando queremos agradar quem nos feriu

fácil acreditar que as pessoas mudam

outros problemas a mesma figura somam

perfeitos cúmplices: mas ninguém agrediu?

Como não tive festa me dão a bagunça

pais carentes amigos ausentes eu só

com qualquer migalha já estava feliz

as relações não colocava na balança

mas agora que vejo que só me deram o pó

a maldade disso tudo só sou eu quem fiz.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 25/05/2009
Código do texto: T1613574
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.