A menina Abelha
Eu vi num jardim, um dia
Uma menina com uma flor na mão
Confundiam-se as meninas
Uma rosa e a outra botão
Pergunto-me se a natureza se confundia
Ou se mais encantos nela eu via
Eu lia em pura mandala
Quem era a dona da pétala
Se ela a rosa cheirava
A rosa cheirava a ela
Confundiam-se beleza e aroma
Pediam em dueto, venha e me toma
E o jardim que a dúvida ateia
Qual das duas a outra semeia?