ATITUDE CORRETA

ATITUDE CORRETA

Aos dezesseis estão aptos pra escolher,

De vereadores, a maior chefia do Brasil...

Podem matar e roubar, num ato infantil...

Não existe uma lei que os possam deter...

O medo da morte quer freios eficientes...

O abrigo atual transmuta num ato nulo,

As ações que dariam visão ao dito cujo...

Em vez disso, aprimoram o delinqüente...

A lei branda pros menores os empurra,

Pro colo do crime, que se faz seu dono...

Sobra aos pais perderem filhos e sono...

Ou se cria coragem, e muda a lei burra,

Resgatando o juiz dum total abandono,

Ou morrem valores, o país e o patrono...