PENSAMENTO CAMINHANTE

Venha já conhecer o meu caminho,
Quem sabe então, você trilhe-o comigo,
E juntos nos tornemos bons amigos,
Não precisarei mais andar sozinho.

No meu pensamento caminhante,
Medram os sonhos mais irreais,
Sortilégios perversos e algo mais,
Para amparar este meu mundo errante.

Isolado, sinto-me solitário,
Falta-me a companhia de um parceiro,
Pois amigo, é tal qual, um relicário.

Tenho somente o céu por companheiro
E na senda que piso é o meu diário,
Onde relato os sonhos passageiros.

Marco Orsi