Mulher Perfeita
Quantas vezes tentei te descrever,
Quantas vezes tentei te imaginar,
Mas sou cego talvez para te ver,
E complicado demais pra amar.
Por isto não a vejo como merece,
Não a beijo e abraço como quer,
Enquanto me amas e apareces,
Sem exigir o que é meu dever?
Crer em ti e em todo o seu amor,
Sem condição ou apelo e desejo,
Já que é anjo em mais alto adejo.
Porquê de te observar de longe,
De não a ver bela, mas pelos atos,
Que pratica por ser perfeita, hoje!