Eternidade

Tanta gente partiu sem adeus.

Asfaltei minha rua de saudade

Lembrando momentos meus,

Retratos, sorrisos de felicidade.

Esqueço meu mundo lá fora,

Voando em eterna poesia...

Unindo retalhos de outrora

Revividos na minha insônia.

Sentindo o sonho desfeito,

O coração num repente...

Parece estourar no peito.

Mas,eu fico a compreender,

A saudade é uma lembrança

Que esquece de morrer !

24/05/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 24/05/2009
Código do texto: T1612841