Suas dores me tocam...
Quando a gente já sentiu
Amargas dores de amor,
Não pode escutar da dor
Daquele que se feriu.
E que chora agora o alento
Pra acalmar a alma triste,
Que a dor com o dedo em riste,
Faz brotar em descontento.
Mas digo de experiência:
Toda dor é passageira
Nessa vida de surpresas.
Vivemos de incertezas,
Mas, uma coisa é verdadeira,
Mais vive quem tem paciência.