Tinta de Melancolia
E agora meus olhos se apagaram
Por não mais poder te ver
Meus sonhos lindos se acabaram
Por não mais poder te esquecer.
Pinta minha vida melancolia sem cor
Arde em meu peito fogo sem brasa
Inunda minha vida água sem sabor
Esse violento amor minha alma arrasa.
Dói dentro de mim ferida sem cura
Agora tudo é cinza e frio, cheio de amargura
Está doendo aqui dentro esta solidão
E esse tom melancólico de escuridão
Não me deixa viver mais a alegria
Esperança, sonho, amor, nada existia.