NÃO SEI COMO...
Não sei como fui deixar partir
Sem siquer provar do seu amor!
Não sei por que retraio meus sentidos
E tento acalmar o meu ardor!
Não sei como consigo controlar
Esta vontade imensa de ternura!
Não sei por que contenho a ansiedade
E não me deixo envolver pela loucura!
Nem sei como não luto e esbravejo
E me deixo ficar quieta no desejo
Deste sonho que, por nada, se perdeu...
Não sei como? Sim, eu sei todo o por quê:
Tenho momentos pequenos de você,
Porque não sou sua e você não é meu!